Ferruccio Lamborghini和Fioravante -BertO对客户服务说明

最近,我们观看了一段视频,其中著名的汽车制造商Lamborghini的创始人Ferruccio Lamborghini 向一位惊讶的采访者解释了为什么无懈可击的客户服务–交给客户的是需要替换的东西,接着是一封道歉信,而且客户不需要支付一分钱–是具有巨大价值的。

逐字逐句地引述他的话

“当一个你给他提供了无可挑剔的服务,由顾客告诉大家,这就成了一个广告。”

申请与BertO室内设计师的独家装修咨询

当然, Ferruccio Lamborghini,以他能够创造的品牌,比我们这样的中小企业更有新闻价值,但这并不意味着,像我们这样的公司,虽然不像Lamborghini那样有名,但在表达特定的制造能力方面同样出色,会不知道如何用这种方式解释客户服务。

我们更进一步:虽然 Ferruccio Lamborghini’s的声明是一种宣言,但我们的创始人Fioravante Berto的以下声明则是一种真正的见证。

一个 “满意客户的真实陈述”,他得到了Cav.Lamborghini提到的无可挑剔的服务。

2011年12月2日 – D’Onofrio先生从Naples给我们写信。

亲爱的,
我想通过我的这封邮件,表达我对在购买和售后服务中的关系的完全满意。
去年三月,我在Meda的BertO商店买了一张白色皮革的Chester三座沙发。
沙发在约定的时间内被送到了我家里。
几个月后,沙发出现了异常,估计是由于皮革的原因。
然后,我去商店表示上述内容,迎接我的是亲切和专业的态度。
他们及时提出到我家核实我指出的情况,之后,他们在三周内给我送来了另一个沙发,撤销了之前的沙发,而我却没有任何花费。
我认为,这种行为虽然属于担保范围,但值得强调,因为它显示了公司的极端公平性和对客户的关注。
我授权你们,如果你认为合适,使用我的这封电子邮件。

致以最诚挚的问候。

Mario d’Onofrio

Fioravante BertO与客户在工作坊里进行交流

我们的创始人Fioravante Berto后来明确指出,这种非同寻常的援助之所以能够实现,也是由于我们当地的经销商的合作;尽管如此,这种方法–在2011年已经完全到位,正如我们所看到的–从那时起,已经成为BertO的DNA的更多组成部分。

对客户的态度是将与客户的关系视为重要的事情,它不会随着销售的结束而结束,而是–相反–遵循其路径。在这里,我们所有人都给予最大的价值和关注。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *