梅达的设计意识是意大利理性主义的基础:向朱塞佩·特拉尼(Giuseppe Terragni)致敬

在使我们想到城市文化和专业遗产的杰出人物中,梅达无疑是朱塞佩·特拉尼(Giuseppe Terragni)。

我经常发现自己谈论的是设计文化,它多年来一直是Meda镇的特色,还涉及社会和人们对我们镇文化的贡献。

朱塞佩·泰拉尼(Giuseppe Terragni)和梅达(Meda)

建筑师Terragni是一个真实的神话,不仅对于我们其中那些幸运的人,能够在他出生的地方和他长大的地方工作,而且对于众多认为他是正确的建筑师和设计师来说,也是一个真实的神话。现代建筑的参考点。

我们一定不要忘记,他是《意大利宣言》(Manifesto del Razionalismo Italiano,1937年)的七个参考点之一,并且他还因在《 Quadrante》杂志中担任公关工作而被人们记住,创始人。

首先,在提及他的一些作品及其对建筑的贡献之前,我想强调一下他的作品在1930年代的发展过程中是如何提及他的职业的諸多学科方法,这种方法是超越内部的,与外部架构,创造出和谐的整体。

实际上,特拉格尼(Terragni)于1904年出生在Meda,并于1943年过世,享年39岁。他在第二次世界大战之前活跃了大约十五年,之後在过去几十年的高度专业化时代下已经过去了。

BertO 送给 朱塞佩·德拉尼

因此,伟大的朱塞佩作品的创作方式完美地混合,再混合,没有区分建筑艺术和数十年之后我们开始称呼為室内设计的艺术。

很难做选择,在Terragni于1926年毕业于科莫之前就已闻名的一些作品中。

这只是他众多成就中的一部分。

•科莫的诺沃科姆(1927–29)

•科莫(Casa del Fascio)在科莫(1932-1936)

•米兰的Casa Rustici(1933-1935)

•米兰的卡萨·托尼内罗(1933)

•米兰的Casa Ghiringhelli(1933年)

•米兰的Casa Lavezzari(1934)

•米兰的Casa Rustici-Comolli(1935年)

•位于布里安扎的卡萨德尔法西奥(Casa del Fascio)利索内利索内宫(Palazzo Terragni di Lissone)(1938-1940)

•科莫(Asmo Sant’Elia)在科莫(1936-1937)

但是在他所做的一切中,我特别喜欢他对于自己对工作的承诺的美好见证,这种态度要求自己不惜一切代价做到完美。

这些是非常了解他的建筑师和同事的话。

当外墙面板到达时,Terragni一大早就去了建筑工地,将面板放在两个架子上,仔细检查了一下,如果有瑕疵,他用锤子砸碎了面板!”
因为–正如他所说–如果我说它不能使用[…]工头会回答:是的,好的,我们不会使用它,他会把它放在一旁,但一旦我转身就马上会使用一旦安装到位,便无法将其卸下,因为它将拉下所有其他部件…
”。


于是他就地把面板弄坏。他很强壮,非常严厉,绝对是正确的。所有建筑师都应该是这样。

从Meda及其历史中可以汲取许多教训。朱塞佩·特拉格尼(Giuseppe Terragni)的教導傳授是最重要的思想,这些思想为所有以自己的方式推动使Meda成为世界设计之都的作品的人们指明了正確專業的道路。

直到下一次,
菲利波
BertO的梦想是传播世界上最重要的设计小镇Meda的“诀窍”。

实际上,梅达(Meda)是您可以找到世界上最精湛的手工艺和专门知识的小镇,可以找到独特的技能,先进的技术和笔来解决和设计一些最复杂的事物的小镇 和世界上的重要项目。

今天,得益于BertO的介入,专业的室内设计师可以使您体验Meda制造的设计体验。
实现您的设计项目! 立即要求与我们的一位室内设计师进行个性化專業咨询!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *