“更改”。 这个词也可以在我们的书中找到。

从各个方向-媒体,个人对话,在线联系-我们总是被告知“要改变”,“要准备改变”,“为改变做好准备”。任何跟随我们的人都会知道,对我们而言,改变不是一个新概念,当然也不能忽视。

相反:我们对变革充满崇敬,几乎是宗教信仰。 如此之多,以至于我们在《#Spiritof74-74个关键词,快乐地活着对我们的工作的热情》一书中专门讨论了这一主题,我们在其中写道:

改变–永远不要养成习惯。 (第51页)

奥斯曼沙发 Dee Dee - Blog BertO

我们一直在改变。

我们的创始人踏上创业之旅时,搬到了另一个地区,然后搬到了Meda,因为他们知道出色的做工只有在世界设计之都才能实现。

互联网的机会一出现,我们的市场方法就发生了变化,而且我们是意大利首批采用这种新媒体的公司之一。 (我们有幸凭借“数字卓越”计划成为Google案例研究和中小企业的Google大使,这并非偶然)。

随着技术的进步开辟了新的视野,与客户的关系(其中许多已经持续了好几年,在某些情况下甚至几十年)不断变化:博客,信息商务,社交网络,数字公关:所有这些已成为我们的日常工作 面包。

分销渠道…从展厅到数字化,从数字化到展厅,不间断,拥有一支独特的团队,能够与我们的客户沟通并提供理想的解决方案。

面对面和在线,完全一样,完全相同的人,最重要的是完全相同的专业精神。

产品和服务质量的保证,仅举一个例子,这在设计领域可能是独一无二的:从最初的草图到交付给客户的产品,我们永远不会把我们的产品放在自己的手里 家。 甚至运输都是由我们自己的车辆和我们受过专门训练的员工进行的。

最后,改变还意味着意味着改变我们周围的事物,因为一个社会没有脱离现实,它不在自己的世界中。一个社会给当地人的工作,它直接影响着社区的生活,在许多方面都是一个参考点。

我们对此深有感触,正是由于这个原因,我们试图改变传统的生产方式。

为此,我们开放了我们的社会,并以许多不同的方式将其变成一个共享的研讨会,这两种方式都是通过我们创新的人群设计项目实现的,这使任何人都可以亲自参与共同创作自己的家具,以及 随着创建

多年来,由于这种不断的叙述,“故事实验室”帮助我们通过对日常工作的不断对抗而得以改善。

今天,我们被要求再次改变。

不仅在我们的工作方式中,而且可能在我们的整个生活方式中。

一方面,我们相信自己有创新和改变自己的能力,另一方面,我们再次意识到,改变是一个基本问题。

因此,我们的创始人再次得到了我们的帮助。

早在1974年,正是他们奠定了一个社会的基础,这个社会永远不会完全满意自己,永远不会满足于结果-值得称赞-并在获得改善的机会之前毫不犹豫。

菲奥拉万特(Fioravante)和卡洛·贝托(Carlo Berto)告诉我们,改善不是一种选择,而是一种义务,甚至是在履行职业职责之前的道德义务。

出于这个原因,今天,通过我们的书和74个关键词和概念,我们感到必须履行这一重要的命令:改变。

但是,我们决不会低估我们决定更改某种情况时所需的困难和承诺,这就是为什么当更改涉及对自己房屋的改善时,我们始终在您身边,随时准备帮助您做出任何决定, 确保您完全满意。

现在要求您与我们的一位室内设计师进行个人咨询。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *